2013年5月19日日曜日

rmt ・特撰神戸牛ヒレ肉の炭焼 兵庫

。・シャンパーニュと弓削チーズ。料 金/お一人様 6,rmt,500円 ※お料理、お飲物、税・サービス料込。
35階「レストラン エメラルド」で開催の「DE SAINT GALLガラディナー」では、コースを通してビンテージシャンパンを含む計5種類の 「DE SAINT GALL」シリーズをご用意。・オマールブルーのポッシェ シトロン風味 ロゼシャンパンのベールを添えて。・「DE SAINT GALL」シリーズのシャンパン計8種類が飲み放題。会 場/34階 「メイフェア」,rmt。詳細は次のとおり。・エメラルド特製ブリオッシュのフレンチトースト ベリーのソースとライチのアイスクリーム添え

<シャンパン>
・Brut Blanc de blancs
・Brut Rose
・Brut Millesime 2005
・Orpale 2002
・Orpale by Doucet 1998。

・アコーディオンの生演奏やお楽しみ抽選会も実施いたします。【DE SAINT GALLシャンパンフリー】
日 時/2013年6月6日(木) 6:00p.m.~8:30p.m.。 株式会社ホテルオークラ
開業記念月の特別イベント 日本初上陸のシャンパンをお愉しみください。【DE SAINT GALLガラディナー】
日 時/2013年6月7日(金) 6:00p.m.~

会 場/35階 「レストラン エメラルド」。【お客様のご予約・問い合わせ】
「レストラン エメラルド」 TEL.078-333-3520 (直通)。株式会社ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区波止場町、代表取締役社長:西本克彦)では、
フランスのアビゼで結成されたユニオン・シャンパーニュ(シャンパン協会)が製造する日本初上陸のシャンパンシリーズ「DE SAINT GALL」を愉しめる2つのイベント開催いたします。・自家製パテ ド カンパーニュのカナッペ、生ハムと季節のフルーツのピンチョス など シャンパンに合うフィンガーフードもご用意。・特撰神戸牛ヒレ肉の炭焼 兵庫県産椎茸の衣をまとって。・明石鯛の昆布〆 グレープフルーツとハーブのドレッシング。シャンパンに合う軽食をご用意するほか、アコーディオンの生演奏やお楽しみ抽選会も実施いたします。こだわりのシャンパン製法などをご紹介する予定です。◆ 「DE SAINT GALL」イベント 開催概要。料 金/お一人様 35,000円 ※お料理、お飲物、税・サービス料込
※ご来場のお客様には特別プレゼントをご用意

データ提供。それぞれのシャンパンに合わせたお料理が登場する特別ディナーコースをお愉しみいただきます。
さらに今回のイベントを記念し、イベント当日にはユニオン・シャンパーニュ会長ドミニック=ホォーベ氏もフランスより来日。・フォワグラとマンゴーのサラダ仕立て パッションフルーツのアクセント。内 容/。
Brut tradition / Brut Blanc de blancs
Extra brut blanc de blancs / Brut Rose
Brut Millesime 2005 / Orpale 2003
Orpale by Doucet 1998 / Orpale by Doucet 2000。34階「メイフェア」で開催の「DE SAINT GALL シャンパンフリー」は、計8種類の 「DE SAINT GALL」シリーズのシャンパンを飲み放題でお愉しみいただけるパーティ形式のイベント。

メニュー/ <お料理>
・食前のお愉しみ


関連トピック記事:

0 件のコメント:

コメントを投稿